欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 智能指纹锁 关注门锁安全 创建智能生活

智能指纹锁 关注门锁安全 创建智能生活

  • 时间:2017年08月17日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:事实上,目前,我国的智能指纹锁行业竞争已经十分激烈,品牌多样,但质量参差不齐,为了吸引用户的青睐,大多都主打外观与功能的双优势,殊不知无论是机械锁还是智能锁,其安全性和稳定性都是消费者最关注的重点。据

事实上,目前,我国的智能指纹锁行业竞争已经十分激烈,品牌多样,但质量参差不齐,为了吸引用户的青睐,大多都主打外观与功能的双优势,殊不知无论是机械锁还是智能锁,其安全性和稳定性都是消费者最关注的重点。据了解,一些知名的智能锁品牌公司已掌握了相关技术,可以解决市面上智能锁稳定性与安全性不能共存的问题。

无极网 http://www.5jjc.net/

【中国建材网】随着城市人口流动率的不断上升,社会治安成为了一道管理难题,而经济的发展和居民人均收入的增加也让人们越来越重视个人的财产和安全,所以,对于住宅、家庭的安防,人们提出了更高的要求和期望。在家庭安防中,门锁被视为最基本的防盗措施,传统的机械门锁由于安全性能较低,存在易撬、易开的隐患,已经无法满足人们在智能化时代的安防需要,由此,智能指纹锁应运而生,多种方式开启和有效防盗,弥补了传统安防的不足,成为了智能家居用户的刚需产品。

无极网 http://www.5jjc.net/

相比于成人,智能指纹锁更适合老人和儿童使用,能避免丢失钥匙而无法开锁等行为,而这恰恰也符合了我国国情需要。近年来,我国人口老龄化逐步加剧,二胎生育政策放开,老人与儿童的人口比例在不断提高,在我国的4亿家庭中,97%的家庭存在从机械锁更新为智能锁的需要。此外,我国的住房需求还将保持着较高的活力,智能门锁市场可谓是一片广阔。但在实际调查中,74%的智能锁用户却表示,华丽的外观和所谓的智能蒙蔽了他们的双眼,“够漂亮,不够安全,够智能,却不够稳定”。原因何在?

无极网 http://www.5jjc.net/

随着智能技术的日益成熟,未来,智能家居与安防将由单品消费向智能家居系统发展,而智能指纹锁作为智能家居的入口级产品,其市场将迎来大规模的爆发。

无极网 http://www.5jjc.net/