欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 12月9日 起步股份 ABC KIDS小马星人在三亚等你来

12月9日 起步股份 ABC KIDS小马星人在三亚等你来

  • 时间:2017年12月09日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:也许是被“东方夏威夷”清澈的海水吸引,起步股份ABCKIDS小马星人驾驶着宇宙飞船,12月9日定位——三亚大东海!12月暖和的阳光、清爽的海风,白浪逐沙滩、椰林缀斜阳~一片海蓝蓝中,小马星人将与小朋友们在这里展开

也许是被“东方夏威夷”清澈的海水吸引,起步股份ABCKIDS小马星人驾驶着宇宙飞船,12月9日定位——三亚大东海!12月暖和的阳光、清爽的海风,白浪逐沙滩、椰林缀斜阳~一片海蓝蓝中,小马星人将与小朋友们在这里展开第四站的星际冒险!

无极网 http://www.5jjc.net/

虽然不少家长和萌娃表示运动后第二天都在家葛优瘫,不过8大行星闯关站点的体验乐趣给他们和萌娃留下了非常美好的回忆和纪念!这样在户外跑跑跳跳不仅锻炼身体,还能学习到宇宙知识,又是一次不错的亲子陪伴时光,家长们纷纷表示小马星球是个不错的运动选择。

无极网 http://www.5jjc.net/

至今,起步股份ABCKIDS小马星人已经跑过厦门、唐山、南京三站,在当地都引起了不错的反响~11月11日,小马星球南京站近三百组家庭在奥体中心活力奔跑!粑粑麻麻和小宝贝一起投入到星际探险的氛围中,萌力全开的小马星人陪伴大家一起跑,解锁有趣的宇宙闯关玩法,也增进了不少亲子交流和感情。

无极网 http://www.5jjc.net/

相约大东海,起步股份ABCKIDS小马星人等你来12月9日,三亚大东海风景区广场,小马星人就在这里喝着椰汁、穿着泳装~等待你们的到来!参与小马星球星际探险,你将会——Get最萌小马星际酷跑!Get与孩子一起完成的第一个马拉松!Get趣味十足的亲子嘉年华!Get亲子陪伴时光的美好回忆!不仅如此,赛事现场还为大家准备了丰富礼品和抽奖活动!和宝贝一起共度一个超嗨的周末,把时间留给最宝贝的TA!留下属于你们永恒的回忆!12月9日,起步股份ABCKIDS小马星人在三亚等你来!

无极网 http://www.5jjc.net/

起步股份ABCKIDS小马星际探索开启第四站新征程——三亚来到三亚,小马星人精心挑选在大东海风景区进行星际探险!为什么是大东海呢?因为这儿拥有月牙形的海湾,晶莹如镜的辽阔海面,白沙融融,阳光、碧水、沙滩、绿树构成了一幅美丽的热带风光。不仅如此,大东海更是被国家旅游局评为中国“四十佳”旅游景点之一。水暖沙平,冬季水温18度,在这里,冬天也不惧严寒,可以让宝贝开心地在户外玩乐!快来跟小马星人一起逐浪踏沙、穿越八大行星吧!

无极网 http://www.5jjc.net/