欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 适合在办公室空调穿着的服装有哪些

适合在办公室空调穿着的服装有哪些

  • 时间:2017年12月16日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:这几天在上班的小仙女一定都是开上空调了吧,暖暖的空气简直就想让小编不想出去上厕所,但是早上刚刚穿上厚重的服装来入办公室这时候就要脱下就非常麻烦,所以机智的小编就给大家找好了几款适合内搭穿着的服装,就算

这几天在上班的小仙女一定都是开上空调了吧,暖暖的空气简直就想让小编不想出去上厕所,但是早上刚刚穿上厚重的服装来入办公室这时候就要脱下就非常麻烦,所以机智的小编就给大家找好了几款适合内搭穿着的服装,就算脱下的厚厚的棉服,我们也要是最美的。

无极网 http://www.5jjc.net/

首先一款就是墨绿色的紧身针织裙,这款裙装对于身材比较好的妹子简直就是神器了,既能展现出自己的优雅身姿,也可以帮助保暖,出门加上一件厚厚的棉服就可以,即使是寒风也没有办法,在温暖的办公室也能展现自己的美,小编觉得这款裙装是一定要入手的。

无极网 http://www.5jjc.net/

第二款是两件套,内搭上选择的是一件黑色中袖针织衫搭配上一件背心连体裤装,连体裤选择的是一种灰灰的颜色,将整件服装的氛围都变成了一种优雅有情调的感觉,黑色内搭的中袖刚刚好不会影响到工作,露出脚踝也不会觉得特别冷,还能显瘦,这些穿都比较适合小仙女们在温暖的办公室穿搭。

无极网 http://www.5jjc.net/