欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 海外市场助力 迪卡侬2017销售额同比增长11%

海外市场助力 迪卡侬2017销售额同比增长11%

  • 时间:2018年03月11日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要: 【中国鞋网-市场资讯】迪卡侬在2017业绩的积极变现主要得益于海外销售额的增长,同比增长了13.4%至76亿欧元。2017年迪卡侬在全球共新开设185家门店,其中有176家位于法国境外。   目前,迪卡侬在全球39个国家
中国鞋网-市场资讯】迪卡侬在2017业绩的积极变现主要得益于海外销售额的增长,同比增长了13.4%至76亿欧元。2017年迪卡侬在全球共新开设185家门店,其中有176家位于法国境外。

  目前,迪卡侬在全球39个国家共设有1352家门店,2017年首次在澳大利亚、以色列、瑞士、哥伦比亚和南非等区域市场开设了门店,并重回美国市场。

无极网 http://www.5jjc.net/

  2017年迪卡侬的海外销售额约占总销售额的69%,较2014年的60.5%和2016年的67%逐年增长。

无极网 http://www.5jjc.net/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!
无极网 http://www.5jjc.net/