欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 紫色衬衫配什么颜色的裤子 衬衫怎么搭配好看

紫色衬衫配什么颜色的裤子 衬衫怎么搭配好看

  • 时间:2018年05月12日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:在夏日里衬衫给人的感觉就是开启休闲度假模式的时光机,百变的风格,让人不得不爱上这个时髦度爆棚的小妖精。炎热的夏日里拥有一件既能够hold住温差感又能够凹除时髦造型的纯色,会让你整个人变的与众不同,走在街头

在夏日里衬衫给人的感觉就是开启休闲度假模式的时光机,百变的风格,让人不得不爱上这个时髦度爆棚的小妖精。炎热的夏日里拥有一件既能够hold住温差感又能够凹除时髦造型的纯色,会让你整个人变的与众不同,走在街头上更更加的吸睛哦!

无极网 http://www.5jjc.net/

紫外光色是今年盛夏的流行色,但是这种颜色的太难驾驭,若是想要尝试,那么香芋浅紫色的绝对是你不错的选择。香芋浅紫色的这件女款衬衫,个性的挖空衣袖设计,配上绑带的点缀,让这件衬衫散发着少女心的气息,同时也为死板的衬衫注入了新颖感,而且舒适的雪纺面料,上身更加透气好看。搭配上一条纯白色高腰小脚裤,色彩感非常的清新具有夏日气息。

无极网 http://www.5jjc.net/

初夏的早晚温差感特别大,这时候衬衫就可以当做外套来穿。这件红黑格纹的休闲衬衫,中长款的连帽版型设计,看起来非常的休闲舒适,而且宽松的版型,上身包容性很强。搭配上黑色吊带露脐背心,一条深蓝色牛仔八分阔腿裤,一双休闲鞋,非常的帅气迷人。

无极网 http://www.5jjc.net/

那么紫色纯色配什么颜色的裤子?衬衫怎么搭配好看呢?下面就随COCOBELLA女装一起来看看吧!

无极网 http://www.5jjc.net/