欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 中药粉碎机哪个品牌好一些 广州哪里有中药粉碎机

中药粉碎机哪个品牌好一些 广州哪里有中药粉碎机

  • 时间:2018年08月29日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:中药粉碎机哪个品牌好一些?广州哪里有中药粉碎机? 中药粉碎机是一种将各种中药材粉碎成粉末状的机器,其大多都是采用不锈钢的材质来制作,所以也称为不锈钢中药粉碎机。目前,市面上的中药粉碎机品牌众多,产
中药粉碎机哪个品牌好一些?广州哪里有中药粉碎机?

 中药粉碎机是一种将各种中药材粉碎成粉末状的机器,其大多都是采用不锈钢的材质来制作,所以也称为不锈钢中药粉碎机。目前,市面上的中药粉碎机品牌众多,产品特点也各有千秋,那么中药粉碎机哪个品牌好一些呢?我们来从各方面对比一下。

  先是材质,市面上大多中药粉碎机因为成本原因,大多采用201不锈钢作为外壳,而旭朗机械的产品则全是304不锈钢,其质量远超201的同类产品。其次是制造工艺,市面上大多产品采用的铸造工艺多为粗铸,这样出来的产品,除外观粗糙外,还影响着机器的粉碎效果与散热。

 旭朗机械的研发团队正是想到这一点,所以对产品的工艺,全面提升为精工铸造,虽然产品的成本高了,但是其粉碎的效果有了很大提升,能适应于更多原料进行粉碎工作。我们再看一下旭朗中药粉碎机的其它优点:

1、粉碎腔内三个旋转固齿,六个旋转刀片,内环带有粉碎固齿,这样的设计能加快药材的粉碎过程,工作效率更高。

2、粉碎范围更广泛:能快速粉碎各种软硬药材和其他材质的物料,主要包括灵芝、西洋参、铁皮枫斗、三七、珍珠、茎草类、矿石类、五谷杂粮、玛卡、干燥的草本植物等(油性、湿性、粘性物料除外)。

3、倾斜的下料斗设计,更好下料,不会残留上一次所粉碎的药材,节省人力和工作时间。

  因为环境的制约,广州中药粉碎机厂家并不多,许多产品都是一些小作坊通过购买旭朗机械的中药粉碎机来进行模仿,采用其它比较差的级别材料来进行制造,降低生产成本后,以低价打向市场,争取一席之地,而这样的产品往往会出现各种的问题,如粉碎不细,散热奇差,长时间工作容易死机,烧坏电机等,所以,建议购买的朋友们一定要注意认清旭朗品牌,品牌技术带给您的效益根本不是那些小作坊能比得了的。

==========================================================================================================
15989198636陈英QQ:2851682600