欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 厨卫品牌排行

厨卫品牌排行

  • 时间:2018年11月03日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:生活品质的提高注定带动家居用品的市场发展,在家庭装修当中,厨卫产品是不可缺少的必需品,而随着市场需求的日益增长,许多口碑不错的厨卫品牌被大众所熟知,人们对于中高端厨卫产品越来越肯定,下面就给大家介绍一

生活品质的提高注定带动家居用品的市场发展,在家庭装修当中,厨卫产品是不可缺少的必需品,而随着市场需求的日益增长,许多口碑不错的厨卫品牌被大众所熟知,人们对于中高端厨卫产品越来越肯定,下面就给大家介绍一下几个口碑良好的厨卫品牌,以供大家在对于家庭装修方面的产品选择提供参考。

无极网 http://www.5jjc.net/

华帝厨卫,创立于广东中心,主要以燃气灶具,热水器等电器用品被大众认可,后经过三十年在家用电器界的不断发展,旗下产品涵盖家庭电器的各个领域,曾获得国家多项技术专利,是国内中高端系列家用厨卫电器的知名品牌。

无极网 http://www.5jjc.net/

海尔厨卫,海尔空调是众多消费者家庭都很喜爱的空调品牌之一,不过除了空调之外,海尔也有一系列家用电器,如海尔冰箱,海尔卫浴,海尔热水器等,是国内十分有价值的家用电器品牌之一,也是全球500强品牌,自1984年迅速在国内打开市场之后,海尔就成为了一个家喻户晓的家电品牌,其品牌logo是两个卡通小人,也被称之为海尔兄弟,以匠心工艺,智能化节能品牌,中高端家电产品的定位,被大众所认可,海尔品牌,是享誉国内外的优质电器品牌。

无极网 http://www.5jjc.net/

老板厨卫,中国家电厨卫领域的知名品牌,源自于杭州老板电器股份旗下,是国内历史悠长,品类齐全的厨卫龙头品牌,旗下产品包含家庭装修的各个领域,从厨房的油烟机、热水器、灶具、水龙头、浴霸等一应俱全,是国内数一数二的大规模家用电器研发生产基地,旗下产品远销海外,在国内外都有着很好的口碑,其产品品质获得了全球用户的认可,是家用电器领域的佼佼者。

无极网 http://www.5jjc.net/

樱花厨卫,自成立四十年来一直专注家居生活领域的电器研发,从厨房用品逐渐延伸至家电卫浴等,以价格适中,品质较高的性价比选择在大众对于电器的选择之中获取了一席之地,其品牌连锁店遍布在全国各地,紧跟时代发展潮流,时刻关注智能化家居生活,旗下研发的零动洗净洗碗机,零动除烟油烟机,智能温控热水器等销量良好,被众多消费者所追捧,以优质的售后服务,免费检查、免费保养等高品质服务深受消费者喜爱。

无极网 http://www.5jjc.net/