欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 西安华南城·华誉公寓D区61幢封顶仪式顺利举行

西安华南城·华誉公寓D区61幢封顶仪式顺利举行

  • 时间:2018年11月18日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【中国建材网】2018年10月下旬,西安华南城·华誉公寓D区61幢封顶仪式顺利举行。西安华南城总经理李杰、副总经理吴耽分别出席了此次仪式。 西安华南城·华誉公寓项目择址西安国际港务区,区域升值潜力

【中国建材网】2018年10月下旬,西安华南城·华誉公寓D区61幢封顶仪式顺利举行。西安华南城总经理李杰、副总经理吴耽分别出席了此次仪式。

无极网 http://www.5jjc.net/

 西安华南城·华誉公寓项目择址西安国际港务区,区域升值潜力不断攀升,同时又扼守地铁三号线黄金干线,畅达曲江、高新等热门区域,拥有着备受热捧的“地铁口”优势,又独占价值洼地,加上坐享华盛奥特莱斯大商场、新寺遗址公园等一站式配套,该项目的优势也就不言而喻了。所谓“地铁一响黄金万两”,现在选择西安华南城,就是在收获未来。

无极网 http://www.5jjc.net/

  仪式现场鞭炮齐鸣,西安华南城总经理李杰和副总经理吴耽分别在浇灌区域摆放象征着四平八稳的硬币之后,二人共同完成封顶混凝土浇灌。自此,西安华南城·华誉公寓D区61幢项目工程主体结构正式封顶。

无极网 http://www.5jjc.net/

  作为华南城在西安的首个公寓项目,西安华南城•华誉公寓的一举一动都备受西安人民关注,而此次华誉公寓D区61幢封顶仪式的顺利举行,代表着西安华南城·华誉公寓的开发建设又进入了一个里程碑式的新阶段,同时也将华南城匠心营造的投资佳品展现在世人眼前。相信这颗位于国际港务区的璀璨明珠将不断发出耀眼的光芒,为华南城的蓬勃发展带来新的机遇。

无极网 http://www.5jjc.net/