欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 第五期《芭莎艺术》艺术家思想·私享晚宴—陈文令

第五期《芭莎艺术》艺术家思想·私享晚宴—陈文令

  • 时间:2018年11月19日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【中国建材网】11月15日,由《芭莎艺术》杂志主办的第五期艺术家思想·私享晚宴在红廷别墅举行。《芭莎艺术》荣幸地邀请到艺术家陈文令作为本次活动的主嘉宾,出席晚宴的来宾有中国人民大学副教授夏可君、策展

【中国建材网】11月15日,由《芭莎艺术》杂志主办的第五期艺术家思想·私享晚宴在红廷别墅举行。《芭莎艺术》荣幸地邀请到艺术家陈文令作为本次活动的主嘉宾,出席晚宴的来宾有中国人民大学副教授夏可君、策展人顾振清、收藏家张锐、白盒子艺术馆馆长孙永增、艺术家王轶琼、艺术家邹操、北京森润地产红廷别墅常务副总经理杜宏志、《芭莎艺术》执行出版人傅梓盈以及中国艺术圈内大咖、知名学者共同参与的一场艺术与哲学的知识盛宴。

无极网 http://www.5jjc.net/

  大家就“绝地生花”这一主题,围绕着艺术家陈文令和他的艺术作品,进行了针对“有限”与“无限”的辩证关系、艺术与居住环境的认知以及对于艺术进入消费世界等议题进行了学术上的探讨。

无极网 http://www.5jjc.net/

  此次的学术交流中关于艺术与空间的探讨,与红廷别墅的艺术地产理念不谋而合。红廷别墅一直致力于将艺术与居住空间相结合,以艺术在精神空间的“无限”来延伸实体居住空间的“有限”:让居住其中的人,打开门即见“淡淡薰风庭院,青青过雨园林”;关起门便是精神的乌托邦,拥有超出尘世的清净自在。

无极网 http://www.5jjc.net/

 人通过艺术品与自己内心的神性对话,而红廷的艺术地产,则让居住其中的人时刻享受由艺术带来的精神畅游。

无极网 http://www.5jjc.net/