欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 四川西建兴城建材有限公司通过 绿色建材评价标识 三星级认证

四川西建兴城建材有限公司通过 绿色建材评价标识 三星级认证

  • 时间:2020年07月16日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】近日,四川西建兴城建材有限公司(以下简称“西建兴城”)顺利通过中国建筑科学研究院有限公司(以下简称“中科研究院”)认证中心“绿色建材评价标识”三星级认证。此次评审,中

【建材网】近日,四川西建兴城建材有限公司(以下简称“西建兴城”)顺利通过中国建筑科学研究院有限公司(以下简称“中科研究院”)认证中心“绿色建材评价标识”三星级认证。

无极网 http://www.5jjc.net/

此次评审,中科研究院认证中心专家组依据《绿色建材评价技术导则》,从节能、减排、安全、便利、可循环等五个方面,对西建兴城原材料管理、混凝土质量控制、混凝土再资源化利用、安全管控等绿色生产管理措施予以高度评价,评分达到高级别——三星级的要求。

无极网 http://www.5jjc.net/

随着人们“绿色、环保”意识的不断提升,“绿色制造”将是时代对建材产品的新要求,是大势所趋,西建兴城积极响应国家绿色发展号召,秉持中建西部建设股份公司“坚持贯彻可持续发展理念,致力实现与社会、环境及利益相关者的和谐共生”要求,延伸落实“花园式”工厂建设,将“绿色环保”贯穿产品生命周期,三星认证的取得正是对前期努力的肯定。后期西建兴城将继续致力节能减排、降低资源消耗与成本投入、优化生产经营工艺与技术,扛起“绿色”转型升级大旗,以“绿色”核心竞争力优势,力争潮头。(通讯员杨攀芹)

无极网 http://www.5jjc.net/