欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 中关村人居院副院长携市场部参观国际涂料展览会并拜访江欢成院士

中关村人居院副院长携市场部参观国际涂料展览会并拜访江欢成院士

  • 时间:2020年09月05日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】9月2日-4日上海国际涂料展览会,暨第二十届上海国际涂料博览会,在上海浦东新国际博览中心W1馆盛大举行。以“绿色制造并肩前行”为主题的第二十届上海国际涂料展览会,主要围绕绿色涂料、绿色涂

【建材网】9月2日-4日上海国际涂料展览会,暨第二十届上海国际涂料博览会,在上海浦东新国际博览中心W1馆盛大举行。

无极网 http://www.5jjc.net/

以“绿色制造并肩前行”为主题的第二十届上海国际涂料展览会,主要围绕绿色涂料、绿色涂料工艺技术与装备、示范园区、老旧小区改造和海绵城市建设等展开。

无极网 http://www.5jjc.net/

受主办方中国涂料工业协会的邀请,中关村人居环境工程与材料研究院王忠勇副院长和市场服务部胡宏娜部长,出席并参观上海国际涂料展览会。

无极网 http://www.5jjc.net/

涂料展览会上王忠勇副院长和胡宏娜部长分别走访了,西北永新涂料有限公司、洁士美建材科技有限公司、亚士漆(上海)有限公司、晨光涂料有限公司、广州罗斯夫新材料有限公司等展位,围绕“绿色环保材料的发展,技术提升、标准建设方面与企业负责人进行深入沟通,就中关村人居环境工程与材料研究院的发展目标、企业愿景与项目落地,企业合作等进行友好沟通,让企业深入了解人居院,走近人居院,为接下来的企业合作做好准备,达到共赢。

无极网 http://www.5jjc.net/

展览会期间,王忠勇副院长和胡宏娜部长专程来到江欢成建筑设计有限公司,拜访江欢成院士。江欢成院士是我国工程结构专家、中国国家一级注册结构工程师、英国注册结构工程师,上海东方明珠电视塔总设计负责人,以其完美的造型和独特的结构成为上海的标志;江院士成功主持设计了许多重大工程,印尼雅加达塔,埃及开罗28层米兹银行大楼和香港交易广场大楼等,在国际上享有盛誉,同时为中国建筑设计开拓国际市场做出了杰出贡献。

无极网 http://www.5jjc.net/