欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 福州锦龙新型建筑材料 总经理陈少林做客《信用中国》

福州锦龙新型建筑材料 总经理陈少林做客《信用中国》

  • 时间:2020年09月23日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】现如今,城市化进程越来越快,在城市工作生活环境不断改善的同时,建筑垃圾数量也与日俱增,呈现出“建筑垃圾围城”态势。空心砌块作为一种新型的环保节能的建筑产品,它的生产能有效地将这些固

【建材网】现如今,城市化进程越来越快,在城市工作生活环境不断改善的同时,建筑垃圾数量也与日俱增,呈现出“建筑垃圾围城”态势。空心砌块作为一种新型的环保节能的建筑产品,它的生产能有效地将这些固体工业废渣进行资源的循环再利用,实现建筑垃圾变废为宝。本期嘉宾和他的企业,为这项“变废为宝利国利民”的事业,奉献了二十年,研发出新型高效的空心砌块,用创新筑就品牌力量,获得一致好评和行业口碑。

无极网 http://www.5jjc.net/

在节目录制现场,陈少林向节目主持人介绍了公司的发展理念。公司自创立以来,一直坚守诚信、质量为上,致力于“变废为宝,利国利民”的资源综合利用工作。为开拓市场,实现互惠互利,公司将本着“价格,质量”双优,“诚信,服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务。公司本着“不争价格,但求质量”的原则,竭诚为国内外用户提供优质的产品及诚信的服务。经过20年的时间,将福州锦龙发展成为目前福建省的粉煤灰砌块生产企业,多年来企业获得客户的信任和行业的口碑。

无极网 http://www.5jjc.net/

福州锦龙新型建筑材料有限公司创建于1999年,目前福建省的粉煤灰砌块生产企业。当国家将燃煤电厂废渣粉煤灰作为资源来开发利用时,粉煤灰就被广泛用于建筑业之中,公司在执行新型墙体材料国家鼓励项目中。特别注重对砌块耐久性机理的研究,经过长达六年多探讨与研究,先后对砌块进行了三次改性工作,形成现在的FAS粉煤灰混凝土小型空心砌块和粉煤灰(陶粒)小型空心砌块,在保证原有的强度和性能的同时,使其又具有保温隔热性能,具有质轻、保温、隔热、隔声等特点,达到南方夏热冬暖地区墙体自保温的要求。

无极网 http://www.5jjc.net/

在节目的尾声,陈少林总结道,未来福州锦龙将会继续坚守“诚信经营,科研创新,质量为上”的发展理念,不断为社会呈现性能优良,节能效果好的粉煤灰节能墙材产品,在节能环保、变废为宝等方面做出突出贡献。

无极网 http://www.5jjc.net/

陈少林,福州锦龙新型建筑材料有限公司的总经理。他于1999年成立福州锦龙新型建筑材料有限公司。在他的正确领导下,公司多年来注重创新,走科技发展之路,经过三个阶段六年的科研攻克,使得公司生产的粉煤灰砌块产品技术水平今非昔比,众多性能指标均超过国家其他相关标准。在2007年到2016年期间,陈少林曾多次受邀参加行业标准的编制工作,参与众多研发工作,对固体工业废弃物的资源再利用以及节能环保、变废为宝等方面作出突出贡献。

无极网 http://www.5jjc.net/