欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 欢迎全国工商联家具装饰业商会和广东省门业协会考察团赴新标参观交流

欢迎全国工商联家具装饰业商会和广东省门业协会考察团赴新标参观交流

  • 时间:2020年10月23日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】10月20日,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、广东省门业协会秘书长徐生一行到广州市新标家居限公司参观交流,受到新标家居董事长黄东江、营销副总经理韦威、门窗营销总监尹建业、高定营销负责人张

【建材网】10月20日,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、广东省门业协会秘书长徐生一行到广州市新标家居限公司参观交流,受到新标家居董事长黄东江、营销副总经理韦威、门窗营销总监尹建业、高定营销负责人张飞宇等高管的热情接待。

无极网 http://www.5jjc.net/

通过本次参观考察,加强了商协会与企业间的沟通联系,也为下一步渠道开拓、市场开发等合作奠定基础。

无极网 http://www.5jjc.net/

在交流会谈中,黄东江董事长对张传喜会长和徐生秘书长的到访表示热烈欢迎,他向考察团详细介绍了新标企业的发展情况。据介绍,新标家居经过21年的发展,在大家居运营策略中持续发力,成立了“新标门窗”、“新标木门”、“新标高端定制”、“森珀雅全屋定制”四大品牌为主体的产业架构。全国铺设逾2000家经销专卖店,为消费者提供优质、风格一体化的定制家居产品,新标家居已经成为国内定制家居品牌领导者之一。

无极网 http://www.5jjc.net/

考察团一行还参观了新标家居的四大品类展厅,参观过程中黄东江董事长就产品研发、生产销售等方面进行了详细介绍,并着重对3S格蓝汉系列平开窗和曙光系列推拉门等产品进行了功能介绍和演示,3S格蓝汉系列平开窗主打3道密封专利技术,3道密封胶条、3层中空钢化玻璃、3层隐藏式阶梯排水环环紧扣的密封结构设计,风雨无所惧;曙光系列推拉门,采用极窄边框设计的重型推拉门,一体化设计的琴弓式把手,以大视野创造高端生活。

无极网 http://www.5jjc.net/

在听取黄东江董事长的介绍后,张传喜会长高度肯定新标定制家居的发展策略,他表示:“中国建材的消费已经进入了一个高品质消费的一个阶段,即高定时代,就是一个对高端定制的生活方式消费的时代。”希望新标家居抓住“高定”这一产业风口,再接再厉,把新标打造成为中国定制家居的标杆企业。

无极网 http://www.5jjc.net/

在参观时,徐生秘书长表示,新标家居一直潜心系统门窗和木门的开发,专业的研发设计体系不仅为行业不断注入新的活力,也为消费者提供越来越多质量好、功能全、高性价比的门窗产品。

无极网 http://www.5jjc.net/