欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 富都华创家具 创始人曹奎华做客《信用中国》

富都华创家具 创始人曹奎华做客《信用中国》

  • 时间:2020年11月04日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】在经济高速发展的今天,人们的商业活动越发丰富,更多的人开始注重办公家具。而在过去的十多年间,中国办公家具行业也初步建立起比较完整的工业体系。河北富都华创家具制造有限公司董事长曹奎华,他从2002

【建材网】在经济高速发展的今天,人们的商业活动越发丰富,更多的人开始注重办公家具。而在过去的十多年间,中国办公家具行业也初步建立起比较完整的工业体系。河北富都华创家具制造有限公司董事长曹奎华,他从2002年便涉足办公家具行业,在他看来,我国的办公家具制行业在过去多年的发展过程中形成了鲜明的特色和优势。坚守在行业内,并未行业的发展继续贡献力量,是他带领企业前行的目标。

无极网 http://www.5jjc.net/

对于专利技术的掌握河北富都华创家具制造有限公司也非常重视,自2018年以来,富都先后取得了12项技术专利,其中,9项实用新型和3项发明专利。

无极网 http://www.5jjc.net/

在栏目录制现场,曹奎华先生向主持人介绍了河北富都华创家具制造有限公司的发展现状。目前,公司拥有在职员工400余人,其中专业技术人员60多人。公司具备规模化生产和个性化定制的双重能力,产品涉及钢制办公家具、木制办公家具、软体家具、实验室设备、图书设备、校用家具等7大类上百种款型,分别销往美国、英国、墨西哥、菲律宾等国内外30多个国家和地区。

无极网 http://www.5jjc.net/

在曹奎华深耕行业的数年中,不断有新的企业和个人涌入到这个领域。如今,河北富都华创家具制造有限公司能够持续发展,正是因为他坚持以品质打造企业品牌。区别于其他同类型企业,河北富都华创家具制造有限公司已建立健全管理体系,相继通过环境管理体系认证和质量管理体系等认证。

无极网 http://www.5jjc.net/

在曹奎华的努力经营下,河北富都华创家具制造有限公司发展为一家集办公家具生产、研发、销售为一体的实体家具制造企业。在从业的多年中,曹奎华为很多消费者提供过“量家打造”的家具产品,“对于家具行业来说,竞争一直非常激烈,而锐意进取是河北富都华创家具制造有限公司的品质。”在原有充足的人才储备及自身研发基础上,河北富都华创家具制造有限公司充分吸纳国内外的生产技术和管理人员,采用目前国内外标准的生产作业线和智能化的配套设备,确保产品质量与出货周期的稳定。

无极网 http://www.5jjc.net/

在节目的尾声,曹奎华总结性的表示,河北富都华创家具制造有限公司立足河北,放眼世界。自成立以来,富都华创坚持中高端市场的定位,以客户满意为导向,秉持诚信、正直、开拓、创新的经营理念,积极为客户打造绿色环保、健康安心的办公环境而服务。面对未来,富都华创将一如既往,以卓越的品质、一流的服务回馈社会,积极发挥在区域优势、品质提升、引领创新等方面的作用,为推动行业发展和经济增长做出更大贡献。

无极网 http://www.5jjc.net/

曹奎华,河北富都华创家具制造有限公司董事长,先后从事过建筑、瓷器、钢材等行业。2002年,曹奎华有了下一个人生目标——建工厂做铁柜,从此走上了家具生产经营的道路。2019年,河北富都华创家具制造有限公司被评为钢制家具中国十大品牌,是全国高校钢制家具服务商。

无极网 http://www.5jjc.net/