欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 2021您好| 中楹榜 教您如何有仪式感地跟2020告别

2021您好| 中楹榜 教您如何有仪式感地跟2020告别

  • 时间:2020年12月22日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】前言:当翻开月历的尾页,无论2020这一年里是开心、紧张、艰难还是迷茫,历史轴线上这个特殊的2020,我们终究要与之告别了。对很多人来说,这一年应该都是特别的。大环境的跌宕变幻,行业内外的大小影响,

【建材网】前言:当翻开月历的尾页,无论2020这一年里是开心、紧张、艰难还是迷茫,历史轴线上这个特殊的2020,我们终究要与之告别了。对很多人来说,这一年应该都是特别的。大环境的跌宕变幻,行业内外的大小影响,带来个体生活的起伏等等——也许是磕磕绊绊,也许有意外之喜,但在种种不确定中,也会出现更多有关未来的可能性。不得不说,正是因为这个特殊的2020年,才让我们对于这个即将到来的2021年,更多了一份期待与祈愿。如何有仪式感地跟2020年进行告别?【中楹榜】有话想说。

无极网 http://www.5jjc.net/

国潮风迅速占领市场

无极网 http://www.5jjc.net/

拼过2020,迎向2021!

无极网 http://www.5jjc.net/

告别2020年,无非是用一份好成绩,为这段时间画上完美的句号,我们庆幸依旧与您同行,陪您闪耀。来到2020的尾声,想对您说一句:辛苦了!感谢您不断创新,不断坚守行业,为消费者更美好的家居生活空间而努力!我们汇集闪光灯,集合消费者和经销商,在这场年度榜单来为您正名。好品牌都需要时间的沉淀,历经市场的打磨,每一份荣誉,都在书写品牌的拼搏奋进,辛勤耕耘!【中楹榜】为品牌发声,陪您拼过2020,迎向2021!

无极网 http://www.5jjc.net/

谈及今年的商业风口,“国潮风”持续引起的一轮轮国货消费热潮首当其冲占据热门话题榜单,不仅联名款层出不穷地象征文化自信,许多巧妙营销和精准市场动作,都在建立一个新的品牌势能——“品牌力经济”时代。不可否认,国货正在后疫情时代绽放着夺目的光彩,例如梦天木作携手故宫宫廷文化,共同打造新美学IP,上演一场跨越时空的美学对话;穗宝集团举办“以国为潮•瑞梦东方”2020联名新品直播发布会活动;宏陶打造符合年轻人口味的形象IP,将国潮单品结合地方文化,赚足眼球;尚品宅配先后推出两套轻奢新中式代表系列:锦绣东方、暮雪江南,将传统文化注入家居空间,将民族自信注入中国品牌等等,在这些家居品牌背后,印证了年轻消费者成为主流的现在,国潮兴起的契机是年轻人对国货的青睐,对中国文化的自信和认同,融合中国传统与时尚潮流的国潮,既满足了他们个性化表达的需求,也迎合了时代潮流。

无极网 http://www.5jjc.net/

品牌如何寻找新的突破口

无极网 http://www.5jjc.net/

众所周知,在整个线下零售集体停摆的上半年,以“直播”为主要形态的数字化营销开始加速,并席卷了包括家居行业在内的各行各业,当“全民直播”这股风潮越来越大的时候,品牌识别度显得尤为重要,想在快速发展的市场中保持现代感和新鲜感,就要把自己的品牌DNA明显化。实现品牌DNA明显化,也就是提升品牌的识别度。入选【中楹榜】品牌优选计划,扩大荣誉墙。【中楹榜】商标局核准的带R标识注册商标,受法律保护;该评选由深耕行业20载的中国建材网主办,其平台自带110万行业会员关注,日均IP42万,PV120万;每届评选,其年度榜单会打造超级宣传阵容,包括线下颁奖、同期峰会、行业论坛等活动,整合近20个行业品类,涉及工程、设计、培训、采购等跨行业资源,将品宣效果,一步到位。今年的【中楹榜】合作百度,主办方对“油漆涂料影响力品牌”、“门窗加盟品牌”、“十大定制家居排名”、“板材十大品牌”、“十大铝合金门窗排名”等行业热门关键词进行引流,全面提升获奖品牌的影响力和知名度。

无极网 http://www.5jjc.net/