欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 卓宝蝉联2020中国房地产产业链战略诚信供应商品牌的不二之选!

卓宝蝉联2020中国房地产产业链战略诚信供应商品牌的不二之选!

  • 时间:2020年12月29日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】12月26日,全联房地产商会、链筑两会隆重召开“聚焦内循环·提升内生力”2020中国房地产产业链战略创新峰会暨年度盛典,会上正式发布《2020年度中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》

【建材网】12月26日,全联房地产商会、链筑两会隆重召开“聚焦内循环·提升内生力”2020中国房地产产业链战略创新峰会暨年度盛典,会上正式发布《2020年度中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》。卓宝科技入选建筑防水材料类品牌合作榜单,这已是卓宝连续四年获此荣誉。

无极网 http://www.5jjc.net/

《2020年度中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》自2020年9月启动研究工作以来,通过征集、分享、筛选在中国内地从事房地产产业链相关经营活动的供应链企业,按照品牌力、产品力和合作力三大维度,从品牌知名度、综合实力、核心竞争力、研发实力、产品品质、战略合作量、服务能力七大角度出发,以会员推荐、实地调研、问卷访问、专家评审等途径方式对供应链企业与我国TOP200房地产企业以及商会房地产会员企业的战略合作情况,进行品牌率统计计算,为会员单位和房企专家在新一年度提供有价值的参考。

无极网 http://www.5jjc.net/

未来,卓宝将始终坚守诚信的原则,坚守对“高品质”的不懈追求,为客户创造价值,为社会奉献不渗漏的防水工程,为人类的安居乐业贡献力量。

无极网 http://www.5jjc.net/

据悉,《中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》基于推进产业链健康、有序发展的目的,始终坚持“公益、客观、公正”的原则,以商会房地产会员企业的“年度合格战略供应商”数据和链筑两会百强房地产专家企业的战略供应商数据为基准,通过多维度,精量化研究、分析,全面展现各类别供应商在房地产工程市场的合作成果。自2016年首度发布起,连续四年来为行业企业诚信经营给出参考标准。

无极网 http://www.5jjc.net/

多年来,卓宝科技将“诚信坦荡”作为企业核心价值观的重要内容,“诚信”是做人的标准,也是卓宝人始终坚守的信念。卓宝成立多年来,依法诚信纳税,连续多年被评为福田区纳税百佳民营企业。作为“促进建筑防水行业健康发展产业联盟”的一员,卓宝承诺不生产一平米非标产品,持续关注产品质量提升。为了维护消费者合法权益,卓宝加大打假力度。除了产品防伪技术的升级外,还花重金奖励举报假冒伪劣者,并获评“广东省诚信示范企业”“诚信公约成员单位”。

无极网 http://www.5jjc.net/