欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 以荣誉为鞭策 以责任为动力 千森集团用真心铸就品牌成长之路

以荣誉为鞭策 以责任为动力 千森集团用真心铸就品牌成长之路

  • 时间:2021年02月23日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】光阴荏苒,日月如梭,作为山东省林业龙头企业的千森木业集团已经走过了22个春秋,即使是在全球经济下行,很多企业营收纷纷下滑甚至难以为继的2020年,千森木业依然取得了不小的成绩。相继获得了2020年中国

【建材网】光阴荏苒,日月如梭,作为山东省林业龙头企业的千森木业集团已经走过了22个春秋,即使是在全球经济下行,很多企业营收纷纷下滑甚至难以为继的2020年,千森木业依然取得了不小的成绩。相继获得了2020年中国建材网影响力板材品牌(畔森板材)无醛认证(畔森板材)、“林业产业标准化国家创新联盟”理事单位等荣誉。而能在全球经济下行的背景下依旧保持强劲的发展势头,并取得如此成绩,千森集团用自己的行动为整个行业上了一堂课!

无极网 http://www.5jjc.net/

2013年山东千森木业集团成立,随着E0级别脲醛胶等产品的热销,2015年荣获好品CA实地认证企业。2016年,千森木业集团更进一步,与北京林业大学率先在中国研发出了生物质无醛防水胶,推动了无醛防水胶在国内建材领域的应用,让国人使用上无醛板材、无醛家居成为可能。同年9月,企业通过ISO9001认证、山东省林业龙头企业、国家高新技术企业等荣誉和认证,千森木业集团仍未停止前进的脚步,环保品牌畔森板材又成为下一个攻关目标。

无极网 http://www.5jjc.net/

千森木业集团由1999年成立的山东临沂永胜化工厂发展而来,如今已经发展成为下设6个分公司,涉足板材、全屋定制、环保胶等领域,年产家具板50万立方米,甲醛10万吨,脲醛胶20万吨的行业知名厂家。千森集团一路走来,获得了众多荣誉,但面对不断而来的荣誉,千森集团从未迷失方向,始终认为荣誉是一种鞭策和激励,因此千森木业才战胜了重重困难,攻克了道道难关,始终走在环保建材之路的前方。

无极网 http://www.5jjc.net/

面对充满挑战的2021,畔森品牌千森木业集团还会继续在为中国家庭提供健康家居的道路上不断前行,为广大消费者带来更多环保、健康的好产品。同时保证产品品质的前提下,通过原料直采等方式进一步降低成本和售价,让旗下品牌成为国人买得起、用得住的好产品,走出山东、走出国门、走向世界!

无极网 http://www.5jjc.net/

如今的千森木业,不仅仅企业自身获得了巨大的发展,荣获了众多的荣誉,也为中国建材的环保进程起到了积极的推进作用。千森木业发展至今,凭借的是领导班子致力于为中国家庭打造健康家居的决心,凭借的是让中国儿童有一个健康快乐童年的美好愿望。因此无论收获多少荣誉,千森木业从未迷失方向,始终坚持不断研发、生产环保标准更高、实用性更强的建材产品,并依旧以山东人的耿直,坚持着自己的生产理念,时刻谨记为消费者提供优质的产品。

无极网 http://www.5jjc.net/

2017年集团成为国家林业产业副会长单位,畔森品牌环保板材荣获网络评选“十大环保板材品牌”称号,由此好品山东等荣誉称号也纷纷花落千森木业集团,集团还参与了多项国家标准、企业标准的起草与制定,制定了7项企业标准并挂牌公示。之后2018年集团成为国家林业标准化示范企业,获央视《品质》栏目中国制造2025潜质企业奖等荣誉称号。《畔森》《安室美惠》《堡珍》等品牌也相继通过了欧盟森林认证、中国环境标志产品认证、无醛认证等。

无极网 http://www.5jjc.net/