欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 图森木业 自然与现代的对话

图森木业 自然与现代的对话

  • 时间:2021年08月04日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】2021年7月20日,第二十三届中国(广州)国际建筑装饰博览会迎来开幕,本次展会图森以“自然与现代的对话”为主题,将自然、健康、便捷、有序融入现代居家生活,更好地服务居住者本身,也是对现

【建材网】2021年7月20日,第二十三届中国(广州)国际建筑装饰博览会迎来开幕,本次展会图森以“自然与现代的对话”为主题,将自然、健康、便捷、有序融入现代居家生活,更好地服务居住者本身,也是对现代艺术大师的致敬。

无极网 http://www.5jjc.net/

XNTE4OTM3NDE4NA

无极网 http://www.5jjc.net/

别致的展馆设计犹如一个神秘礼盒,等待着参观者去拆开去探索,展会现场参观者络绎不绝,甚至在展馆外排起长龙,异常热闹。下面跟随建材君的镜头,进入展馆,来感受图森的魅力吧!

无极网 http://www.5jjc.net/